小饶IT网络
当前位置:首页 > 生活频道 > 名人频道

名人频道

卡梅尔·阿米特

时间:2023-11-21 01:05:17   作者:小饶admin   来源:互联网 IP:上海市   阅读:457   评论:0
内容摘要:卡梅尔·阿米特(CarmelAmit)是一位演员,出演过电影《制造伍德斯托克音乐节》,客串过连续剧《邪恶力量》和《追逐我的美国梦》。2018年4月2日,参演的电视剧《交叉世界》在美国首播,在剧中饰演Grace。基本介绍卡梅尔·阿米特(CarmelAmit)是一位演员,出演过电影《制造伍德斯托克音乐节》,客串过连续剧《邪...

卡梅尔·阿米特(Carmel Amit)是一位演员,出演过电影《制造伍德斯托克音乐节》,客串过连续剧《邪恶力量》和《追逐我的美国梦》。2018年4月2日,参演的电视剧《交叉世界》在美国首播,在剧中饰演Grace。


基本介绍

卡梅尔·阿米特(Carmel Amit)是一位演员, 出演过电影《 制造伍德斯托克音乐节》,客串过连续剧《 邪恶力量》和《 追逐我的美国梦》。

演艺经历

2018年4月2日,参演的电视剧《交叉世界》在美国首播,在剧中饰演Grace。

主要作品

2018?交叉世界-----------Grace

2013 The Blue Box (Short) -----------Cassie Weldon

2013 Jinxed (TV Movie) ----------Gypsy Woman (uncredited)

卡梅尔·阿米特

2012 The Dictator 独裁者----------Virgin Guard (uncredited)

2011 Regretting Fish ----Faith

2011 Maggie Marvel ------Sophia Nicolette

2009 Taking Woodstock 制造伍德斯托克音乐节-------Earthlight Player

2007 Trans Neptune: or The Fall of Pandora, Drag Queen Cosmonaut (Short) -------Scientist

2006 Windup ----------Supervisor Girl

参考

2011 Supernatural 邪恶力量(Season 7, Episode 10) ---------Lara Coggins

2010 How to Make It in America 追逐我的美国梦 (Season 1, Episode 4) ---FIT Student

2009 White Collar 妙警贼探(Season 1, Episode 2) -----Tara

参考

#免责声明#

【声明】:小饶网络登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,仅适于网络安全技术爱好者学习研究使用,学习中请遵循国家相关法律法规。如有问题请联系我们,联系邮箱1665545192@qq.com,我们会在最短的时间内进行处理。

【声明】 本站提供的一切软件、教程和内容文章信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络收集整理,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序和内容,请支持正版,购买注册,得到更好的正版服务。我们非常重视版权问题,如有侵权请邮件与我们联系处理。敬请谅解!


网站不盈利不挣钱,若有侵犯你的利益请联系删除,给你带来的不便,我们非常重视版权问题  邮箱:1665545192@qq.com


相关文章

相关评论